愿景:可靠的绿色和可持续解决方案的合作伙伴

关于我们

Si Pro AS 于2004年在挪威注册成立,并于2009年在新加坡成立了第一家海外分公司. Si Pro 多年来一直是光伏行业的领先服务提供商。

2018年,Si Pro 新加坡分行成立了海鲜贸易中心。对于海产业来说我们并不陌生,因为我们的挪威投资者拥有挪威和美国一些顶级鲑鱼/三文鱼养殖场的所有权,包括着名的大西洋蓝宝石公司。 多年来,Si Pro 与挪威,印度尼西亚和新加坡的养鱼户建立了强大的网络和关系,这有助于打进亚洲市场。

Si Pro业务注重绿色环保。 我们希望通过减少碳排放来改变世界。 我们的信念是,绿色或可持续的解决方案可以成为一个有利可图的商业模式,并使我们的世界变得更美好。

凭借多年的实际操作,产品和服务开发,营销管理经验,我们努力于制定业务战略和市场方案,把绿色和可持续的解决方案推广的市场。

我们的企业

在Si Pro,我们始终致力于提供优质,有效和专业的服务,推动我们,供应商和客户的业务走向未来。 我们的产品和服务包括:

  1. 可持续性的海鲜供应
  2. 硅料及其相关专业产品的回收服务
  3. 一站式太阳能解决方案,和可持续能源中心